Marmellata di albicocche
11:25:00 PM Posted In Cucina , Marmellata , Ricette 4 Comments »
Ingredienti:
1 kg di albicocche mature
500 gr di zucchero
Preparazione:
Lavare le albicocche, denocciolarle, togliere gli eventuali vermi, tagliarle a pezzi e metterle in una pentola. Aggiungere lo zucchero e mettere a cuocere a fuoco moderato mescolando di tanto in tanto. Quando il composto inizia a bollire, schiacciare le albicocche aiutandosi con un mestolo. Lasciare addensare qualche minuto, poi spegnere il fuoco. Versare la marmellata ottenuta in vasetti di vetro quando è ancora calda. All'inizio vi sembrerà liquida, non vi preoccupate, mentre si raffredda si addensa prendendo la consistenza giusta.
4 commenti:
Mmmh...buona!! Quest'anno nemmeno una marmellata, ho fatto!! :(
Passo da te e offri tu, ok?!
Marhaba! Il tè lo porti tu?!
Magari fosse vero, non si scherza con le illusioni...
Già...subhana Allah...mi piacerebbe tanto!!
E chi può mai dirlo, Manù?! Chissà che ci riserva al-Qadr...comunque porterei "flio", lo amo da morire nel tè!! :P
Che poi....mi sai dire come si chiamano in italiano "flio" e "shiba"?! Wallahi che non lo so, che vergogna!!! :/
Chissà Mujahida, chissà...
Flio: menta piperita
Shiba: assenzio
Posta un commento