Torta con aceto
7:33:00 PM Posted In Dolci , Ricette , Torte 2 Comments »Ingredienti:
6 cucchiai di olio di semi
6 cucchiai di aceto
8 cucchiai di zucchero
3 uova
100/150 gr di farina
2 bustine di lievito
un pizzico di sale
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero e il pizzico di sale, fino a quando, sollevando le fruste, la pasta "scrive". Aggiungere mescolando con delicatezza l'olio, l'aceto, la farina e per ultimo il lievito. Mescolare bene facendo attenzione a non smontare il composto. Imburrare ed infarinare una tortiera e versarci il preparato. Sbattere la tortiera sul tavolo per livellare bene. Nel frattempo scaldare il forno portandolo alla temperatura di 180°. Una volta che il forno è sufficientemente caldo, infornare per 30/35 minuti senza mai aprire lo sportello. Terminata la cottura, lasciare la torta 5 minuti nel forno spento.
2 commenti:
hi,
so nice blog.....
buste salvaspazio
Hi,The preparation of this food is very easy,I appriciate this blog,thank you
buste salvaspazio
Posta un commento