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Crema spalmabile alle nocciole, ovvero Nutella home made!

2:26:00 PM Posted In , , 0 Comments »
È semplicemente fantastica e identica all'originale. La ricetta dello Zio Piero:

Prendete:

140 gr cioccolato fondente
100 gr cioccolato bianco 
160 gr latte 
parzialmente scremato
100 gr nocciole tostate
 
150 gr zucchero
 
60 gr burro


Polverizzate le nocciole con lo zucchero. Diceee, ma poi la 
Ziopierella me sa de caffé! Vabbè, è buona uguale. Ma er 
caffé me sa de nocciola!
Vabbè, è bono uguale pure il caffé! Insomma, magari 'na 
sciacquata al macinacaffé dategliela, prima e dopo ;-)

Ora aggiungete il cioccolato già a pezzi e continuate a 
polverizzare (per il discorso sui retro-sapori abbiamo appena 
detto sopra!)

A parte fondete a bagno maria latte e burro. Aggiungetevi
poi le polveri e cuocete per 5-6 minuti.

LaZiopierella è praticamente pronta.


Per la conservazione: ahahahaahahahahahahahahah
Dice che 15-20 giorni fuori dal frigo si conserva. 
A me è durata 20 minuti!!!! A voi scommetto pure meno!!!

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