Crema spalmabile alle nocciole, ovvero Nutella home made!
2:26:00 PM Posted In crema spalmabile , Cucina , Ricette 0 Comments »È semplicemente fantastica e identica all'originale. La ricetta dello Zio Piero:
Prendete:
140 gr cioccolato fondente
100 gr cioccolato bianco
160 gr latte parzialmente scremato
100 gr nocciole tostate
150 gr zucchero
60 gr burro
Polverizzate le nocciole con lo zucchero. Diceee, ma poi la
Ziopierella me sa de caffé! Vabbè, è buona uguale. Ma er
caffé me sa de nocciola!
Vabbè, è bono uguale pure il caffé! Insomma, magari 'na
sciacquata al macinacaffé dategliela, prima e dopo ;-)
Ora aggiungete il cioccolato già a pezzi e continuate a
polverizzare (per il discorso sui retro-sapori abbiamo appena
detto sopra!)
A parte fondete a bagno maria latte e burro. Aggiungetevi
poi le polveri e cuocete per 5-6 minuti.
LaZiopierella è praticamente pronta.
Per la conservazione: ahahahaahahahahahahahahah
Dice che 15-20 giorni fuori dal frigo si conserva.
A me è durata 20 minuti!!!! A voi scommetto pure meno!!!
0 commenti:
Posta un commento