Raib...nuova ricetta!
3:31:00 PM Posted In Cucina , Ricette , Ricette Marocco 0 Comments »Ingredienti:
500 ml di latte caldo
500 ml di latte freddo
un vasetto di yougurt
6 cucchiai di zucchero
aromi a piacere (facoltativo)
Preparazione:
Far bollire 500 ml di latte in un pentolino fino a che monta (spegnete prima che esca dal pentolino) Porre i 500 ml di latte freddo (non deve essere fatto bollire) in una pentola capiente, unire il vasetto di yougurt, lo zucchero ed eventualmente gli aromi e mescolare bene. Versare il latte bollito nella pentola con il latte freddo, mescolare. Versare il liquido ottenuto nelle ciotole o vasetti di plastica (come quello in foto, io ho usato quelli che mi sono rimasti di raib acquistati e quelli della creme fraiche) e coprirli con un telo asciutto senza muoverli. Lasciare riposare. Successivamente coprire il tutto con una coperta e lasciare riposare tutta la notte. Il mattino successivo, togliere la coperta ed il telo e porre i contenitori in frigorifero qualche oretta prima di mangiarli.
0 commenti:
Posta un commento