Torta al cioccolato, troppo buona!!
9:37:00 AM Posted In Cucina , Ricette , Torte 3 Comments »
E' un periodo che mi sento molto culinaria!! Mi sto dando parecchio da fare in cucina, tralasciando un pochetto quelli che sono gli altri hobby, come sempre, ho dei lavori cominciati che devo portare a termine...prima o poi!
Questa torta l'ho trovata buonissima, non si utilizza nè burro nè olio, rimane soffice, gustosa, una fetta tira l'altra.
La ricetta l'ho trovata sul blog lecuochine:
Ingredienti:
300 g di farina
60 g di cacao amaro
250 g di latte
300 g di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito
Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti tranne il latte e la bustina di lievito.
Intiepidire il latte e unirlo poco per volta tenendone indietro un pochino. Sciogliere il lievito nel latte tenuto da parte (attenzione usate un contenitore alto perchè fa una schiuma tipo birra)
Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata. Cuocere in forno a 180° per 45 minuti.
Questa torta l'ho trovata buonissima, non si utilizza nè burro nè olio, rimane soffice, gustosa, una fetta tira l'altra.
La ricetta l'ho trovata sul blog lecuochine:
Ingredienti:
300 g di farina
60 g di cacao amaro
250 g di latte
300 g di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito
Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti tranne il latte e la bustina di lievito.
Intiepidire il latte e unirlo poco per volta tenendone indietro un pochino. Sciogliere il lievito nel latte tenuto da parte (attenzione usate un contenitore alto perchè fa una schiuma tipo birra)
Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata. Cuocere in forno a 180° per 45 minuti.
3 commenti:
mmmmmm...io ieri sono stata alla fiera del cioccolato.
Bets, non dirmelo ti prego!!!! Gnam, chissà quante cose buone!! Perchè in Marocco non sanno fare il cioccolato??!!
io ho comprato quella al melone e alla banana...
Posta un commento