Do you ringo?
9:32:00 PM Posted In Biscotti , Cucina , Ricette 1 Comment »Riporto qui di seguito la ricetta di Sara:
Ingredienti:
200 gr di farina
150 gr di frumina
150 gr di zucchero
120 gr di burro
2 tuorli
1 uovo intero
un pizzico di sale
2 cucchiai di cacao amaro
Per la farcitura
80 gr di burro
150 gr di zucchero a velo
vanillina (una o due bustine), se usate lo zucchero a velo vanigliato non serve
Procedimento:
Mischiare in una ciotola la farina, la frumina, il sale, lo zucchero; aggiungere le uova e il burro morbido. Formare una palla; dividerla in due; in una aggiungere il cacao, l'altra lasciamola cosi com'è. Stendere i panetti e ricavarne dei cerchietti con l'aiuto di una formina.
Mettiamoli su una teglia coperta da carta forno e cuociamo a 180 gradi per 20 minuti circa.
Lasciamoli raffreddare. Prepariamo la farcitura: sbattiamo il burro a pezzetti e aggiungiamo lo zucchero a velo e la vanillina.
Prendiamo i dischetti e farciamoli.
Mie modifiche:
- 250 gr di farina
- 100 gr di maizena
- 2 cucchiai di cacao zuccherato
Lasciate raffreddare bene i biscotti prima di farcirli, altrimenti rischiate di sciogliere la cremina...provare per credere...
1 commenti:
Mmmmmh....delizia!!!
Posta un commento