Le gateaux au poires
10:54:00 AM Posted In Cucina , Ricette , Torte 1 Comment » (foto presa dal sito lanonnaronca)
Ieri, la maestra di francese di mia figlia, ha organizzato a scuola una lezione pratica, la preparazione di una torta alle pere. Qui di seguito la ricetta:
Ingredienti:
6 cucchiai di farina
2 uova
100 gr di burro
4 cucchiai di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di zucchero vanigliato
2 pere
1 pizzico di sale
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale. Aggiungere la farina, il burro fuso e raffreddato, lo zucchero vanigliato, il lievito e le pere tagliate in grossi pezzi, mescolare bene. Versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata. Porre in forno già caldo a 180° per 30/35 minuti.
Bon appétit!
1 commenti:
Mmmh....m'ispira!! :)
Posta un commento