Voglia di pizza
9:31:00 AM Posted In Cucina , Cucina italiana , Pizza 2 Comments »
Ieri ho superato me stessa, una pizza eccezionale, era tanto che non riuscivo a farla alta e soffice, il più delle volte mi veniva bassa e alquanto croccante. Questa volta ho aggiunto all'impasto mezza bustina di lievito per dolci, oltre al lievito di birra, e più farina del solito. Per il condimento, ne ho fatta una con pomodoro, tonno, funghi e olive verdi, e una con pomodoro, pomodoro fresco, verdure e peperoni alla griglia e olive verdi. Per il formaggio, per entrambe ho usato un mix di formaggio simile alla mozzarella per pizza e parmigiano reggiano, da leccarsi i baffi!
2 commenti:
Ammazza che buone!!!!!!!!!
Ao' te zitta zitta sai fa un sacco di cose, è??
Eh ma ne sbaglio anche parecchie! Prima di arrivare a risultati decenti ho dovuto sprecare un sacco di materiale e litigare di brutto con mio marito...ora lui è il primo a sbaffarsi tutto come un gatto furtivo!
Posta un commento