Torta della suocera
11:33:00 PM Posted In Cucina , Torte 0 Comments »
La torta di mia suocera è sempre soffice e alta, molto alta. Non riuscivo a capire il perchè di tanta differenza con le mie "creature", fino ad ora: finalmente sono riuscita a carpirle la ricetta:
Ingredienti:
4 uova
150 gr di zucchero
150 gr di farina
100 gr di olio di semi
1 yougurt
3 bustine di lievito per dolci
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara, sollevando la frusta, la crema deve scrivere. Aggiungere a pioggia delicatamente e mescolando, la farina, evitando la formazione di grumi. Aggiungere in seguito l'olio, lo yougurt e il lievito per dolci. Imburrare ed infarinare una tortiera piuttosto alta, porre in forno, precedentemente riscaldato, a 150°C per circa 40 minuti. Solitamente faccio cuocere 30 minuti e poi lascio la torta in forno per altri 10 minuti in modo che finisca di cuocere e che eviti soprattutto lo sgonfiamento, infatti è proprio questo il segreto di una buona torta, evitare di aprire il forno durante la cottura e il raffreddamento.
Ingredienti:
4 uova
150 gr di zucchero
150 gr di farina
100 gr di olio di semi
1 yougurt
3 bustine di lievito per dolci
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara, sollevando la frusta, la crema deve scrivere. Aggiungere a pioggia delicatamente e mescolando, la farina, evitando la formazione di grumi. Aggiungere in seguito l'olio, lo yougurt e il lievito per dolci. Imburrare ed infarinare una tortiera piuttosto alta, porre in forno, precedentemente riscaldato, a 150°C per circa 40 minuti. Solitamente faccio cuocere 30 minuti e poi lascio la torta in forno per altri 10 minuti in modo che finisca di cuocere e che eviti soprattutto lo sgonfiamento, infatti è proprio questo il segreto di una buona torta, evitare di aprire il forno durante la cottura e il raffreddamento.
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