Dolci al cocco di Marrakech
11:50:00 PM Posted In Biscotti , Cocco , Cucina , Cucina marocchina , Dolci 1 Comment »
Chi ha avuto modo di girare per la medina di Marrakech avrà notato donne che girano con in mano una teglia da forno piena di dolcetti simili, per colore e forma, agli amaretti. In realtà si tratta di dolci al cocco tipici della regione di Marrakech. Sono tanto buoni quanto dolci e ipercalorici...
Ingredienti:
250 gr di cocco in scaglie
300 gr di zucchero
5 albumi
un pò di succo di limone
un pò di acqua di rose
Preparazione:
Porre tutti gli ingredienti in un recipiente, mescolare con cura fino ad ottenere un impasto morbido. Formare delle palline di medie dimensioni, appiattirle un pò con la mano e porre i dischetti ottenuti su una teglia precedentemente unta con poco olio. Porre la teglia nel forno pre-riscaldato, a 170°C circa per 10/15 minuti (controllare la cottura, devono risultare dorati in superficie) Una volta terminata la cottura e prima che si raffreddino, unire i dischetti a due a due.
Ingredienti:
250 gr di cocco in scaglie
300 gr di zucchero
5 albumi
un pò di succo di limone
un pò di acqua di rose
Preparazione:
Porre tutti gli ingredienti in un recipiente, mescolare con cura fino ad ottenere un impasto morbido. Formare delle palline di medie dimensioni, appiattirle un pò con la mano e porre i dischetti ottenuti su una teglia precedentemente unta con poco olio. Porre la teglia nel forno pre-riscaldato, a 170°C circa per 10/15 minuti (controllare la cottura, devono risultare dorati in superficie) Una volta terminata la cottura e prima che si raffreddino, unire i dischetti a due a due.
1 commenti:
devono essere buonissimi! grazie! da domani si vota! in bocca al lupo! ciao
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