Cerca nel blog

Archivio blog

Torta salata al formaggio

9:07:00 AM Posted In , , 2 Comments »

La base è di pasta brisè, il ripieno è un misto di formaggi: parmigiano, caciotta, emmenthal, brie e gorgonzola. Preparare la pasta brisè come da ricetta, riporla negli stampini precedentemente imburrati e infarinati, porre al centro il formaggio, mettere in forno a 180° per 40 minuti (controllare di tanto in tanto la cottura)

2 commenti:

Anonimo ha detto...

WOW!
Io vado pazza per il formaggio e la tua torta salata è davvero invitante!
Ma hai fatto con le tue mani anche la pasta brisé? Io penso che farò un salto al supermercato....
Brava!
Fe

manù ha detto...

Ciao Fe. Non comprare la pasta brisè al supermercato, fallo tu, è facilissima e veloce da fare, guarda il link che ho postato e segui la ricetta.
Sappimi dire.

Blog vari